加入收藏 | 设为首页
当前位置: > 培训动态
63.1K

关于增开一期学前教育强化速成班的培训通知

2017-1-19 16:14:24 次浏览 分类:培训动态

      由于不少考生错过先行教育年前强化速成班的培训,为满足部分考生的培训要求,经研究决定,增开一期学前教育强化速成班,

上课时间拟定于2月中下旬,

培训科目:教育综合+学科学科专业

培训内容:学前教育学、学前心理学、教育法律法规、教师职业道德、学前卫生学、五大领域、《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》及《3-6岁儿童学习与发展指南》等。

培训时间:6天

培训目标:结合命题方向,构建知识体系,缩小备考范围,提高复习效率,归纳重点。

报名方式:编辑“名字+学前强化速成班+学校”发送到13799374736.

 

                                     学前教育考前冲刺班开课通知

 

上课时间:3月中下旬

培训内容:时事政治、学前教育学、学前心理学、教育法律法规、教师职业道德、学前卫生学、五大领域、《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》及《3-6岁儿童学习与发展指南》等。

培训目标:归纳时事政治要点,通过模拟练习预测学前考试命题各模块热点。

报名方式:编辑“名字+学前冲刺班+学校”发送到13799374736

 

                                中小学教育综合+学科专业冲刺班开课通知

 

培训时间:拟定于3月中下旬

培训内容:时事政治、法律法规、教育学、心理学、学科专业、教材教法等

培训目标归纳时事政治要点,通过模拟练习预测各模块考试命题热点。

 

报名方式:编辑“名字+报考专业+冲刺班+学校”发送到13799374736

 

 

先行教育从2010年开始举办教师招聘考试辅导,连续7年的针对性辅导培训经验,高分训练模式,培训效果显著!

培训特点为:

   

1、先行教育教师招考授课专家均为福建省教师招考命题研究专家,具有副教授及以上高校职称、国培专家、或是省级学科带头人、中小学骨干教师等一线名师。

 

2 先行教育教师招考由授课专家编写培训材料,以考试大纲及评分标准为导向,保证教学目标的准确性! 

   福建省教育厅没有指定官方考试用书,不同版本的招考用书内容也存在差异性,社会上出售的所谓福建教师招聘考试专用教材考生仅可作为一般性参考资料,且不能完全以此为标准来识记,需要考生进行甄别判断阅读。

     先行教育授课专家根据历年考试及最新考试大纲,编写内部培训材料、根据需要实时进行调整,报名培训的学员无须再到书店或网络购买材料。

 

3授课时以知识点解读为核心,讲解、分析历年高频考点,重视知识点的理解、串连和区分度,

先行教育教师招考培训强化班课程特点:时间短,效果好,是因为:

  (1)、授课老师真正了解福建教师招考命题方向及试卷评分规则,对考纲内容非常熟悉,能够把历年高频考点,重要知识点、题型全部串连起来进行授课,这样的培训才能针对性、效果好;而不是机械性、照本宣科,进行理论知识的填鸭式教学,这种培训课程需要时间长,但效果不明显。

(2)、了解评分标准,根据试卷分值比例,踩点得分,备考方向对,这样才能有效提分。教师招考为应试考试,有一定的规律性和方向性,只有备考方向对了,才能得高分。学员在上完课后,根据老师上课讲的备考方向、学习内容,进行复习,记忆、理解即可。

4先行教育举办教师招考培训7年来,在众多培训机构中,不是通过学生代理、到处散发招生宣传简章,而是通过中小学、幼儿园在职老师以及先行学员口碑相传来招生。


 

 

当前位置: > 培训动态
63.1K